Блич_forever

Объявление

Главный Админ:
Aki Dafune
Админестратор:
Джульетт
Модераторы: Гейм мастер
Идёт набор!!!!

Ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила
Сюжет
:ВНИМАНИЕ:
Все права защищены автором. Копирование текстовой информации, картинок или элементов дизайна разрешено лишь с согласия администрации.

Погода:
Чтож, сейчас зимнее время года в реале, но здесь у нас тёплое, но порой дождьливое лето, которое мы так любим, ветер есть, но не сильный, ночью тепло, но не холодно, но бывает ледяной ветерок, берегитесь..

Новости:
Мы открылись! Регестрируйтесь, делайте анкеты по шаблону и играйте от души, у нас очень добрая админестрация!
Банер:
Взять код банера можно тут
Наши друзья:...Волшебный ролевой мир, который ждёт тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич_forever » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОй!!!

0

2

http://fentezyroll.rolka.su/

0

3

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кликабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон

0

4

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

0

5

http://i072.radikal.ru/0907/21/49005f9aeb3c.jpg
*картинка кликабельна*

0

6

http://s42.radikal.ru/i097/0909/ed/a311a4ed9ed1.jpg

Ролевая по Наруто!

Сценарий ролевой полностью свободный. Вы можете выполнять миссии, просто бродить по своей деревне, знакомиться, дружить, учить новые техники, переходить в другие деревни, можно даже попытаться вступить в Акацки (если, конечно, вас примут  ) А все это безобразие начинается примерно с того момента, когда Наруто, после долгих тренировок с Джирайей, вернулся в Коноху...

0

7

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/17147-1-f.png
*Картинка кликабельна.

0

8

http://s48.radikal.ru/i120/0907/4b/fea5bbf95c5f.png
#картинка кликабельная.

0

9

Блич: Ясли для арранкаров

http://s49.radikal.ru/i125/0901/df/f6bf05ccac5c.jpg
(картинка кликабельна)

Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!

Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
http://i006.radikal.ru/0901/1a/f99823d341ca.gif

Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/34/49d4366a73dd.jpg

Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/d8/3969fa704e3e.gif

У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/51.gif

Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/36.gif

В нашей песочнице хватит места для всех!

0

10

http://i074.radikal.ru/0909/58/57e24bacc0e8.jpg
Мир жесток. Всем известно с малых лет, что за всё приходится платить. Везде и всегда. Но, жители Мира, видимо, об этом не знали. Несколько тыячелетий они пытлись построить свой Мир: мир без боли, без страданий, без преступлений... Ангелы, оборотни, вампиры, эльфы... Настолько разные существа пытались жить вместе. Верховный Ангел пошёл на солашение с Высшими Силами. Он просил мира для их Вселенной. Высшие Силы согласились помочь за оплату. Но цену не сказали. Соглашение было заключено. Мир воцарился во Вселенной. Оборотни, ангелы, вампиры, эльфы, гномы - все жили без войн, преступлений и прочих неприятностей. Но настал час расплаты. Огромные войска людей собрались на границе Мира. Пора возвращать долги. Пора платить за годы мирной жизни. Начинается война...
*Ангел открывает резные ворота,впуская тебя в свой мир*-Добро пожаловать!!

0

11

http://s005.radikal.ru/i212/1001/75/da35ac5ed423.jpg(картинка кликабельна)

Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!

0

12

http://xentaiadn.rolka.su/

0


Вы здесь » Блич_forever » Реклама » Ваша реклама