Блич_forever

Объявление

Главный Админ:
Aki Dafune
Админестратор:
Джульетт
Модераторы: Гейм мастер
Идёт набор!!!!

Ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила
Сюжет
:ВНИМАНИЕ:
Все права защищены автором. Копирование текстовой информации, картинок или элементов дизайна разрешено лишь с согласия администрации.

Погода:
Чтож, сейчас зимнее время года в реале, но здесь у нас тёплое, но порой дождьливое лето, которое мы так любим, ветер есть, но не сильный, ночью тепло, но не холодно, но бывает ледяной ветерок, берегитесь..

Новости:
Мы открылись! Регестрируйтесь, делайте анкеты по шаблону и играйте от души, у нас очень добрая админестрация!
Банер:
Взять код банера можно тут
Наши друзья:...Волшебный ролевой мир, который ждёт тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич_forever » Принятые анкеты » Дело №13


Дело №13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[b]1. ФИО, персонажа.
Aki Dafune/Аки Дефуне

[b]2. Принадлежность(отряд, должность) . Раса. пол. орентация.
Вл фракции Гриммдоу Арранкар, ж . Гетро

[b]3. Возраст. (на вид, настоящий уже перебор)
17 лет на вид, а так 115лет

[b]4. Способности персонажа.  (хорошо расписать навыки, на сколько времени вы можите использовать эту технику и какой урон она наносит)
  Тенширео- Волк который с неё ходит вырастает выше чем она сама, когти Лютсифера становятся больше и мощнее, скорость возрастает, клыки становятся большими, при этом мощность укуса может  прогрызть бетонную стену. (ни фига-се махина)
Кигуриме -Волк нападает сзади на жертву, и вцепляется в него когтями, так же, последует смертельный укус в шею, а потом Аки добивает ударом катаны в жертву.
    Призыв волков. – сосредаточившись на этой технике и реацу, вызываются от 1 до 5 волков подобных Лютсиферу.
     Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
      Сила Занпакто.- Имя;   Проснись, демоническая Пантера! ПО всему её телу появляются доспехи чёрного цвета, катана и когти, хвост заострён на конце и смазан смертельным ядом, уши сначало подняты вверх, но потом опускаются до талии девушки, крылья как у демона или у вороны и алые глаза, так выглядит она в обличии и её волосы выростают до 5 точки. ПО своему хотению может приоббразить только руки или ноги, крылья, хвост и Т.д.
     Серо-прстая вспышка реяцу выходящая из руки или другой части тела.
     Bala-(яп. бара), от исп. bala («пуля»); («пустой снаряд») — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
     Гарга́нта (яп. гаруганта), от исп. garganta («горло»); («чёрная полость») — способ, которым Тиа перемещается из одного места в другое. Разрывает межпространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
     Ие́ро (яп. иэро), от исп. hierro («железо»); («стальная кожа») — кожа людей, которая становится более прочной в 10 раз, уплотненная давлением духовной энергии.
   
     Kosetsu no Jutsu (Снегопад) - Пользователь поднимает в воздух тонны воды, которая выпадает в виде снега, эта техника служит основой для многих снежных техник.
     Nadare no Jutsu (Снежная Лавина) - Выполняется после Kosetsu, представляет собой мощный поток снега.
     Tsurara no Jutsu (Ледяные штыки) - При замерзании воды, создаются очень острые ледяные штыки.
     Hyo no Nadare Daito  - Из катаны Аки, обладающая способносью замораживать кровь противника, в результате чего он теряет подвижность и силу.
      Hyonui no Jutsu (Ледяные иглы) - Создает множество ледяных игл и выстреливает их в противника.
      Koru no Jеsu (Замораживание) - Техника замораживает противника в глыбе льда.
     ] Прыжок пантеры-сальто вперёт и кружиться пока не достигнет того растояния для удара, потом останавливается и сверху лапой или ушами ударяет врага.

[b]5. Био. её надо расписать миниму строк на 5 Девушка не помнит своего прошлого, помнит только то что она проснулась в какой то комнате и рядом с ней лежал волк, белоснежны и прекрасный, она вспомнила только тот момент когда она с ним познакомилась, и то отрывками. Она сидит в глубине леса под большим деревом, помнит приближающеюся стаю волков, все были черные как грозовая туча, но из середины выходит волк, он подошёл к ней и лёг рядом, вся та стая разбежалась, позже  она узнала что этот волк из старейшего клана бессмертных убийц, и не кто не мог приручить этих зверей. Девушка встав с постели она заметила у себя на пальце кость, которая была на указательном пальце (форма похожа на меч Сой Фон) ПОзже когда прошло две недели, она узнала много, кем стала, какие силы у неё, она стала сильнейшым арранкаром, но скрывала это и выставляла себя иногда дурочкой, тренировалась она три раза в неделю если повезёт, ведь она была она во фракции Гриммджоу, как бы правой рукой и последней кто выжил после того как шестой взял свою фракцию и пошёл в мир живых за Ичиго, в этот момент она просто наблюдала за боем. Иногда она может противостоять ему, что бы тот умерил свой пыл, её уровень реяцу доходил до первого номера, что было очень трудно скрывать от всей эспады и остальных. Так и живёт девушка.

[b]6. Характер минимум строки 4-5
Характер девушки довольно спокойный, но всё время на её лице улыбка (ну, не прям как у Ичимару Гина). Если обижают её близких или друзей, она может с горяча убить того человека, а так характер у неё вполне хороший, милый. Бывает и тверда, примеру к миссиям, она делает всё, чтобы сделать их на отлично, за это и хвалила её каге.  У неё не было ни одной проваленной миссии, так что к ней относились с уважением, но боялись, из-за зверя внутри девушки. Аки можно так же назвать влюбчивой девушкой, но если её бросает парень, то она просто улыбнётся ему в ответ и забудет всё что между ними было. Она не будет проклинать его, да и доставать его не будет, ну а если парень будет даже ползать на коленях перед Дефуне моля о прощение и дать ему один шанс, то она просто пройдёт мимо него. Таков характер девушки, но так же, она может почувствовать инстинкт, при котором ей охота кого-то убить, но потом винит себя за это. Обычно она убивает врагов, так как потом ей от проблем не спрятаться.

[b]7. Описание внешности + Картинка (описываем на 4 строки строго)
Начнём с лица девушки: милое лицо, прямые черты и волосы до плеч, хорошо сочетаются с глазами Аки. Её глаза чёрно-коричневого цвета, но обычно кажется, что её глаза чёрного цвета. Так же причёска рваная, естественный цвет волос чёрный, а поверх черных волос покрыто мелировкой, белой, что отлично подходит для образа девушки. Ресницы Дефуне не совсем пышные, они нормальных размеров, но их легко заметить. Под левым глазом имеется тату, в виде одного крыла, что ей даже очень идёт. Одета девушка в чёрный корсет, со шнурком впереди, это очень хорошо подчёркивает её фигуру, тем самым производит хорошее впечатление. Так же наблюдаются доспехи по плечам, на бедре и на руках девушки. На правой руке белый доспех, а на левом плече чёрная рваная ткань, которая спускается до кисти Аки. На бедре девушки с правой стороны белый доспех, который чуть больше чем на плече, но форма у них совершенно одинакова, на левом бедре, так же чёрная рваная ткань, которая спускается до коленки. На правой руке Дефуне перчатка, а на кисточке доспех, он покрывает всю часть кисти, включая пальцы, а до локтя обтягивающая чёрная ткань, но правая рука, совершенно свободна от этих доспех, что значительно облегчает девушку. В её руке меч необычной формы, половину тесака, и на половину меч. На ней также шорты, очень короткие, с бело-чёрным ремнём. С ней так же всегда ходит её любимый питомец, волк, белый,---- кавай - одним словом.

[color=#FF4509][b]8. Как часто вы будете появляться на ролевой?
КД

[b]9. Связ с вами. (скайп не принемается, а если вы боитесь выложить асю, то присылайте в ЛС Аки
ICQ-569854673

0

2

Вроде нормально. Анкета принята

0

3

1. Имя и фамилия персонажа.
Evett De Dianoris/Иветт Де Дьянорис
2. Примерный возраст.
115 лет на вид лет 18-20, родилась 15 октября
3. Раса/Ранг.
  135 арранкар, по силам 2.
4. Внешность.
    Что ж, начнём с лица и волос девушки. Прямые черты лица и тонкие губы. Глаза чёрного цвета, как и волосы. Стрижка а-ля только встала, рваные волосы, собранные в хвост. Чёлка, которая падает на её глаза, немного прикрывает глаз. На правой щеке татуировка с номером. Шея прикрыта бледно-коричневым шарфом. Одета в футболку, которая полностью открывает живот. Вместо рукавов перчатки такого же цвета как и футболка. На руках  еще перчатки, только как доспехи. Они пролдолжаются почти до локтя, а простые перчатки продолжаются до плеч. Она одета в традиционный штаны хакама такого же цвета как и шарфик, но более тёмного цвета. Закреплены они широким ремнём чуть ниже талии. Прорезы на бедрах. Это только подчёркивает её фигуру. В целом на вид девушка милая и даже красивая.
Расположение номера и маски. Номер на правой щеке и дыра пустого под шарфом на шее. Маска расположена шее, рядом с дырой пустого, в виде ошейника.
5. Характер. 
Иветт абсолютно безразлична к людям и их судьбе, привязана только к двум существам во всем мире: Тиа Харрибел и Койоту Старку , которому предана до мозга костей. Высокомерна и горда, хладнокровна, очень жестока, особенно к слабостям как в себе, так и в других, она скорее уничтожит того, кто проявляет слабость, чем будет пытаться помочь с ней справиться. Без жалости устраняет помеху ставшую на ее пути. Предпочитает все делать сама, так как не доверяет практически никому. Властолюбива, ненавидит, когда ее распоряжения выполняются не безприкословно, не любит споры, если что-то решила переубедить ее не подсилу никому кроме первому, так как она его уважает. Иногда может впадать в ярость, особенно по отношению к врагам и подчиненным. Призрительно относится к нижестоящим по званию, способна на неприкрытую ненависть. В определенные моменты может быть как льдышка и ничего не замечать.
При все при этом заботлива, пожалуй даже черезчур, к своим близким. Верна своим принципам. Предпочитает одиночество, либо общество Койота или Тии, с которыми проявляет все лучшие стороны своего характера, становится достаточно улыбчива и разговорчива. Любит готовить и все время пытается накормить Старка, так как считает, что он слишком много спит и плохо питается.
6. Биография.
=Родилась в состоятельной семье, родители ухаживали за ней и всё время были рядом, что и бесило девочку, поэтому частенько убегала из дома, что бы поиграть с другими детьми. Ведь от чересчур заботливых родителей её никуда не отпускали кроме как в школу. Когда Дефуне исполнилось пятнадцать лет, она сбежала из дома на гору, она частенько там смотрела на небо или на звёзды. Родители ничего не могли поделать, они попросту не знали где их дочка бродит. Сколько раз они её искали, но каждый раз её не находили. Когда она вернулась обратно в дом, никого не оказалось, дом был пуст. Аки обегала весь дом в поисках родителей, хоть она и терпеть не могла их  заботу, но она их любила. Девушка выбежала на улицу, к несчастью, ей попались какие то воришки, и что бы запугать юную девушку, достали нож. К несчастью, у воришек не было опыта. Он просто им махал, девочка попросту пыталась сбежать, но они загнали её в тупик. Дефуне хотела еще раз увидеть своих родителей, но этого не случилось. Воришки чересчур заигрались с ножичком. Парень хотел сделать муляж, что кидает нож, но он соскользнул с его руки и он попал в сердце юной девушки. Бросок оказался сильным, после воришки попросту испугались и убежали. Де сползла вниз по стенке вниз, и она видела тёмное небо и звёзды, после чего глаза сами закрылись. Акине стала душой, душой в поисках родителей, но её забрали какие то монстры, пустые. Они сожрали душу Аки и стали пожирать друг друга. Из-за того, что в ней оказалось значительное количество реяцу, она была сильнее их, и превратилась в мэноса, так же было и с мэносами, они пожирали друг друга. Де не понимала в чём дело, но в скором времени поняла, и она стала стремиться стать сильнее, дабы узнать что впереди. Это был долгий и мучительный путь для девушки, но всё-таки она стала адьюкасом. Однажды она близко подбежала к огромному замку, и она захотела пройти туда, но, не видя входа, попросту привлекала к себе внимание. Она привлекла не много арранкаров на свои рыки и внушительные удары по стене. Дефуне повезло, она может стать похожей на человека, их звали арранкарами.  Среди них был какой-то парень, вроде его звали Айзаном. Он и превратил девушку в арранкара, после превращения девушка еще пару секунд пробыла в сознании, окинув, взглядом арранкаров она потеряла сознание. Аки оказалась, в какой то комнате. С того дня она стала тренироваться и развивать навыки, она стала сильной, но из-за той стачки с Бариганом, её присудили номер сто тридцать пять. Всё время она пыталась придумать, как бы столкнуть Баригана с поста, но  эти мысли в скором времени, ушли. Она стала подчиняться только двоим из эспады: Койоту Старку и Тии Харрибел. Айзана она тоже слушалась, но только из-за того, что он был главой, а других же она просто игнорировала. Та битва с шинигами сломалаа её. Она примкнула к отступникам. Несколько дней она сидела, одна в  комнате не пуская никого. Но после она вышла и стала слушать Гриммджоу и некоторых других. Она всё еще могла простить эспаде этот поступок.
7. Способности духовного меча.
    Занпакто.- Имя; Рви, dragón!!! По всему её телу появляются доспехи чёрного цвета.  Появляются когти и меч. Хвост заострён на конце. Так же появляются крылья как у вороны и глаза становятся алыми.  Её волосы вырастают до бёдер. Так выглядит она в обличии ресурекшона.
Меч:
http://i017.radikal.ru/1004/b2/18d6e11af183.jpg
8. Остальные навыки.
Bala-(яп. бара), от исп. bala («пуля»); («пустой снаряд») — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
Ие́ро (яп. иэро), от исп. hierro («железо»); («стальная кожа») — кожа людей, которая становится более прочной в 10 раз, уплотненная давлением духовной энергии.
Гарга́нта (яп. гаруганта), от исп. garganta («горло»); («чёрная полость») — способ, которым Аки перемещается из одного места в другое. Разрывает межпространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
Гран рэй сэро - выпускается из руки Аки, тёмно-фиолетового цвета.
Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая на серо, оно окружает противника кругом, что ему не выбраться, Акине может уменьшать этот шар, тем самым убивая противника. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.

9. Ключ к игре.
всякая вечность скоротечна
10. Желаемый статус.
.:Драконье сердце, завладей если смежешь:.
11. Связь с игроком.
icq-569854673
12. С какой периодичностью будете появляться?
постораюсь почаще

0


Вы здесь » Блич_forever » Принятые анкеты » Дело №13